En cabine Business court et moyen courrier, vivez une expérience savoureuse

샴페인
샴페인

단거리 항공편 (프랑스)

고객님의 풍요로운 여행을 위하여 비행 시간대에 적합하도록 특별히 구성된 고메 메뉴를 제공합니다. 매달 달라지는 고메 메뉴에서 프랑스 각 지역의 특색을 살린 음식을 즐기실 수 있습니다. 아침 식사로는 샌드위치와 페이스트리를 준비해 드리며, 그 외의 식사로는 미셸 로스 (Michel Roth) 셰프의 시그니처 샌드위치 두 종류와 디저트 및 식후 간식을 서빙해 드립니다.

비즈니스 클래스 기내식

Pour les vols moyen-courriers

À l’heure du petit déjeuner, une délicieuse collation froide accompagnée de pain et viennoiseries chaudes vous est proposée. Après 10h, dégustez un savoureux repas froid composé d’un plat signé par le chef Michel Roth, de fromage, d’un dessert et de pain chaud. Et sur les vols de plus de 2h30, profitez d’un repas plus généreux ainsi que d’une gourmandise avec votre boisson chaude.

Ces plateaux sont servis avec un choix de boissons chaudes, jus de fruits, sodas, vins et spiritueux spécialement sélectionnés pour la cabine Business.

Une carte des vins et boissons à la hauteur

Découvrez notre carte des vins élaborée par Xavier Thuizat, nouveau Chef sommelier d’Air France.

Nous avons également une sélection de champagnes, eaux minérales, digestifs et spiritueux français de première qualité pour accompagner votre dégustation.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

En savoir plus sur Xavier Thuizat
식기 세트

새롭게 재해석된 테이블 아트

프랑스를 대표하는 디자이너 Jean-Marie Massaud가 기내 시음의 순간을 더욱 특별하게 연출해 줄 맞춤형 식기 세트를 선보였습니다.

Guy Degrenne의 도자기 식기와 Christofle의 강철 커트러리와 같은 섬세하고 고급스러운 소재를 엄선해 준비했습니다.

이미지

2F 터미널 라운지에서 만날 수 있는 미셸 로스와 조슬랭 마리

보퀴즈 도르(Bocuse d’or) 수상자이자 프랑스 최고의 명장(MOF)으로 선정된 미셸 로스 셰프가 지속 가능한 케이터링의 선두 주자이자 젊고 재능 있는 조슬랭 마리 셰프와 함께합니다.  두 셰프가 점심 혹은 저녁 식사로 채식주의자를 위한 요리를 포함하여 계절에 따라 바뀌는 여러 가지 따뜻하게 조리된 요리를 선보입니다.