La Première, 프랑스 미식 중심지로의 여행

최고급 시그니처 서비스

La Première suite에서 잊지 못할 미식의 향연을 경험해 보세요.

에어프랑스는 최고의 프렌치 셰프들과 협업하여 La Première 메뉴를 구성하는 요리를 개발하고 제품을 선정하며 조리법을 연구합니다.

육류, 가금류, 생선, 채식 요리 중 원하시는 미식 메뉴를 선택할 수 있습니다.

특별한 테이블웨어

직접 선택한 시간에 준비되는 테이블에서 품격있는 식사를 즐겨 보세요. 흰 식탁보에 디자이너 Jean-Marie Massaud 디자인한 테이블 서비스, Bernardaud의 시그니처 리모주 도자기 접시, 메종 Christofle이 제작한 잔과 커틀러리가 함께합니다. 에어프랑스의 심볼인 날개 달린 해마로 모든 작품을 장식했습니다.

최고급 요리를 즐기세요

파리, 도쿄, 싱가포르, 미국에서 출발하는 항공편에서 미쉐린 셰프의 오리지널 레시피를 만나보세요

Arnaud Lallement

Chef 3 étoiles au Guide Michelin - Restaurant L’assiette Champenoise*** (Reims)

La cuisine d’Arnaud Lallement est un hommage constant au souvenir de son père, disparu en 2002. C’est une cuisine de climats, contemporaine, gourmande, gorgée d’émotions.

« Pour Air France, j’ai voulu me souvenir des saisons, laisser parler mon inconscient, comme en hypnose. Partager aux voyageurs un plaisir plein d’émotion et de gourmandise. »

Angelo Musa

Meilleur Ouvrier de France et Meilleur pâtissier du Monde - Pâtisserie Bonbon Café (Dubaï).

Un avant-gardisme devenue une référence, dont le travail des textures signe le goût, véritable expression de l’élégance et de la richesse de la pâtisserie française.

Angelo Musa vous partage un voyage à travers ses signatures pâtissières où se rencontrent équilibre, délicatesse et harmonie des saveurs. Insuffler sa puissance créative pour concevoir l’exceptionnel et vous dévoiler une émotion pure.

Dominique Crenn

3성 세프 — 레스토랑 ‘Atelier Crenn’과 ‘Bar Crenn’ (샌프란시스코).

그녀가 자란 프랑스부터 요리에 대한 열망을 완성한 미국까지, Dominique Crenn은 지속 가능한 미식을 추구하는 셰프입니다.

또한 미국에서 미쉐린 3성을 획득한 첫 번째 여성입니다. 예술적 감수성의 Crenn 셰프는 에어프랑스 기내식으로 자연에서 영감을 받은 시적이고 창의적인 요리를 선보입니다.

Olivier Chaignon

3성 셰프 및 2017년 올해의 셰프 — 레스토랑 ‘L’Osier’ (도쿄).

루아레 출신의 Olivier Chaignon은 자연에 대한 깊은 애정이 있습니다. 2005년 도쿄에 도착한 그는 최상의 재료를 찾기 위해 일본 전역을 탐방해 왔습니다. 혁신과 전통은 그의 요리를 관통하는 핵심입니다.

“에어프랑스 승객 여러분을 위해 격조 있고 풍부한 맛과 더불어 안심하고 드실 수 있는 요리를 선보이고 싶었습니다.”

O. Chaignon La Première Dish from Japan

Julien Royer

미쉐린 3성 셰프 — 레스토랑 ‘Odette’ (싱가포르) 캉탈 출신.

Julien Royer는 자연을 배경으로 어린 시절을 보냈습니다. 그는 언제나 자신의 요리의 바탕이 된 제철 식재료와 및 지역 특산물에 대한 깊은 존중을 발전시켜 왔습니다.

오늘날, 그는 전 세계에 프랑스 요리에 신선한 시각을 더하는 셰프로 인정받고 있습니다.