La Première, 프랑스 미식 중심지로의 여행
최고급 시그니처 서비스
La Première suite에서 잊지 못할 미식의 향연을 경험해 보세요.
에어프랑스는 최고의 프렌치 셰프들과 협업하여 La Première 메뉴를 구성하는 요리를 개발하고 제품을 선정하며 조리법을 연구합니다.
육류, 가금류, 생선, 채식 요리 중 원하시는 미식 메뉴를 선택할 수 있습니다.
식사의 격을 높이다
명품 와인 및 샴페인
소믈리에 Xavier Thuizat가 특별히 엄선한 와인 및 샴페인 메뉴를 선보입니다. 프렌치 블룸의 무알코올 스파클링 와인으로 완성된 제안.
시그니처 칵테일
믹솔로지스트 Matthias Giroud 프랑스산 재료로 개발한 알콜 혹은 무알콜 칵테일을 독점적으로 선보입니다.
Pierre Hermé의 초콜릿
식사가 끝나면 파시티에-쇼콜라티에 셰프의 시그니처 초콜릿 세 개가 담긴 상자가 제공됩니다.
특별한 테이블웨어
직접 선택한 시간에 준비되는 테이블에서 품격있는 식사를 즐겨 보세요. 흰 식탁보에 디자이너 Jean-Marie Massaud 디자인한 테이블 서비스, Bernardaud의 시그니처 리모주 도자기 접시, 메종 Christofle이 제작한 잔과 커틀러리가 함께합니다. 에어프랑스의 심볼인 날개 달린 해마로 모든 작품을 장식했습니다.
최고급 요리를 즐기세요
파리, 일본, 싱가포르, 미국에서 출발하는 항공편에서 미쉐린 셰프의 오리지널 레시피를 만나보세요
Anne-Sophie Pic
Cheffe 3 étoiles au Guide Michelin - Restaurants Pic (Valence)
Anne-Sophie Pic, cheffe la plus étoilée au monde, vous propose de découvrir son univers culinaire le temps d’un voyage, avec une cuisine sensible, audacieuse, où chaque détail compte.
« J’ai créé ces recettes uniques en mettant en valeur des produits de notre terroir français. Je les ai travaillées en jouant sur l’association de saveurs inédites avec la puissance des goûts. »
Claire Heitzler
2013년 올해의 제과 셰프 - 제과점 ‘CLAIRE Heitzler & Producteurs’ (르발루아페레)
Claire Heitzler는 그녀가 소중히 여기는 가치, 즉 프랑스 고유의 정체성과 제철 재료에 대한 존중을 자신의 디저트에 담습니다.
“에어프랑스를 위해 기술, 맛 그리고 프랑스 각 지역의 식재료가 조화를 이루는 디저트를 만들었습니다. 여행으로의 초대이자 달콤한 순간이죠.”