La Première, 프랑스 미식 중심지로의 여행

최고급 시그니처 서비스

La Première suite에서 잊지 못할 미식의 향연을 경험해 보세요.

에어프랑스는 최고의 프렌치 셰프들과 협업하여 La Première 메뉴를 구성하는 요리를 개발하고 제품을 선정하며 조리법을 연구합니다.

육류, 가금류, 생선, 채식 요리 중 원하시는 미식 메뉴를 선택할 수 있습니다.

특별한 테이블웨어

직접 선택한 시간에 준비되는 테이블에서 품격있는 식사를 즐겨 보세요. 흰 식탁보에 디자이너 Jean-Marie Massaud 디자인한 테이블 서비스, Bernardaud의 시그니처 리모주 도자기 접시, 메종 Christofle이 제작한 잔과 커틀러리가 함께합니다. 에어프랑스의 심볼인 날개 달린 해마로 모든 작품을 장식했습니다.

최고급 요리를 즐기세요

파리, 도쿄, 싱가포르, 미국에서 출발하는 항공편에서 미쉐린 셰프의 오리지널 레시피를 만나보세요

Arnaud Lallement

미쉐린 가이드 3성 셰프 - 레스토랑 L’assiette Champenoise*** (랭스)

Arnaud Lallement은 음식을 2002년 세상을 떠난 아버지를 기억하며 헌정하는 끝없는 오마주입니다. 기후, 계절, 풍성함 그리고 감정으로 가득한 요리.

“에어프랑스를 위해 계절의 기억을 되살리면서, 최면에 빠진 것처럼 무의식을 따라 흐르길 바랐습니다. 감동과 미각으로 가득한 특별한 기쁨을 공유하는 것이죠.”

Angelo Musa

프랑스 공인 디저트 명장이자 세계 최고 파티시에 - 파티세리 Bonbon Café (두바이)

하나의 기준이 된 그의 실험적인 작업은 질감의 미학을 통해 맛을 표현하며, 프랑스 파티세리의 풍성함과 우아함을 직관적으로 구현합니다.

Angelo Musa 균형과 섬세함, 맛의 하모니가 어우러진 시그니처 파티시에로 여행을 떠나게 합니다. 창조적 에너지를 불어넣어 비범함을 탄생시키고, 순수한 감정을 펼쳐 보입니다.