Premium 객실에서의 비행 시간은 진정한 미식의 순간이 될 것입니다.
품질과 독창성을 함께 갖춘 완벽한 식사
먼저 고객님의 식욕을 돋우어 드리도록 한잔의 샴페인이나 다른 원하시는 음료와 함께 아뻬리티프 비스킷을 서빙해 드립니다. 다음으로 감칠맛 나는 전채 요리를 드시고, 이어서 두 가지의 따뜻한 메인 요리 중 하나를 선택하실 수 있습니다. 파리에서 출발하여 카옌(Cayenne), 포르드프랑스(Fort-de-France), 푸앵따피트르(Pointe-à-Pitre), 생드니 드 라 레위니옹(Saint-Denis de La Réunion)을 경유하는 항공편의 메인 요리들은 미슐랭 스타 셰프인 Frédéric Simonin의 손길로 만들어집니다. 식사의 마무리로는 치즈와 바닐라 슈 크라끌랭이나 파리 브레스트와 같은 감미로운 디저트와 함께 커피와 차 혹은 프랑스식 디제스띠프를 곁들이실 수 있습니다. 식사와 함께 제공되는 와인과 샴페인은 에어프랑스 신임 수석 소믈리에인 Xavier Thuizat가 직접 선정하였습니다.
비행 중 언제나…
시원한 드링크와 따뜻한 음료를 마음껏 즐겨 보세요. 장거리 노선에서는 도착 직전에 간단한 스낵이나 아침식사도 제공됩니다. 파리를 출발지로 하여 낮시간에 9시간 이상 비행하는 항공편에서는 프랑스 장인의 브랜드에서 정성스럽게 만들어낸 아이스바가 서빙됩니다.
풍미 가득한 휴식
풍미로 가득한 휴식 시간을 즐겨보세요. 항공편의 시간대에 따라 달콤한 간식 박스가 셀프서비스로 제공됩니다. 장거리 항공편에서는 시리얼바와 미니 샌드위치도 즐기실 수 있습니다.